душа летит
Свистит сухой асфальт под колесом.
Поёт,поёт,-душа моя,- пилота!
И мой мустанг послушен мне во всем!
Крутой вираж! Испуганные дяди
Грозят монтажкой мне из жигулей.
Я не привык по жизни ездить сзади,
Ведь впереди гораздо веселей!
Блестит река...Волнуются купавы...
Меняется картина пейзажа...
Вот снова круто забираю вправо,
И тормоза беснуются,визжа!
Наверно,это было слишком круто.
Наверно,слишком вырвался вперед!
Короче,только на другое утро
Заметили мой прерванный полет.
Но и сейчас,после того,что было,
Я откажусь от малых скоростей!
Душа моя полеты не забыла,
Она ведь не из автозапчастей!
Она осталась,точно,невредимой!
Душа моя по-прежнему жива.
Она живет,конечно же,незримо...
И ни к чему,- напрасные слова!...
Свидетельство о публикации №117011105179