К мечте своей
И не успела я вскочить в вагон...
Так их маршрут не следовал туда,
Куда мне нужно... Это был мой сон...
Но, я пойду... Пойду вперёд-вперёд...
Немного постою ,чтоб выбрать путь...
Услышав сердца, подсознания зов...
Они меня не смогут обмануть....
Ведь это лучший компас для меня
Настроюсь, чтоб услышать эту связь...
Мой ангел меня будет охранять...
К мечте своей пойду я не страшась...
Свидетельство о публикации №117011105166