Перемены
Длинный ты, и очень хлипкий!
Не увез ты воз проблем…
Как хотел, ты, перемен…
Прогибалась, вся Европа.
Украина стала топать…
Результат известен всем.
Не добился перемен!
Есть конечно…, не без них…
В Сирии "ИГИЛ" притих…
"ВКС" и "ВМФ", появился как на «грех»…
У Обамы - нервный смех!
Бабка Хилари в припадке…
Весь конгресс, как в лихорадке…
Трамп, с триумфом на Олимп…
У «врагов» язык прилип!
"Брекзит"…, что за не удача…
Вся Европа, чуть не плача…
Ищет хакеров повсюду!
…комментировать не буду…
Санкций море, лай и визг…
И слюны словесной брызг…
Мол, Россия виновата!
Не погибла, жаль, когда-то!
Здесь Ле Пен, а там Додон…
Это, «черный эскадрон»!!!
Изнутри Европу «душат»!
«Демократию» разрушат!
«Скакуны и прыгуны»…
Что с майдана «пацаны»…
Им «хероям», мало сала…
Тут Европа…, поднас…ла!
Ну и что, какой итог?
Напортачил, как я смог!
Отвечает «дядя Сэм»…
Вот таких вам перемен!
****
Свидетельство о публикации №117011105155