Жизнь-театр

Мы не можем найти ориентиры ,
 В этой мрачной , глухой тишине .
Мы забыли что значит красиво ,
И не  знаем что будит в конце .
И теперь мы не в праве смериться ,
С тем что скоро приходит антракт .
В жизни нашей мы просто артисты ,
А живём мы не просто так.
Мы живём ради близких ,любимых ,
Лишь они продлевают нам жизнь .
Мы устали быть добрыми милыми ,
А похожи на просто чужих .


Рецензии