уходите

Я не знаю с чего начать,
Все меняется так стремительно.
Мы сегодня одни, а завтра себя уже рядом не видели ,но
Не хочу я об этом кричать.

Все мы отчасти любители, разжигать из пустот костры
Кого бы не встретили, не увидели,
Ревнуем, не верим, молчим изнуряя,а вскоре разводим мосты.

А я не хочу начинать с недоверия.
И в этом какая то доля хорошего,
Вы просто уйдите, как мимо идут посетители и прохожие,
А при желании если хотите, вам даже открою двери я.


Рецензии