Сквозняк
наполняются
дёгтем и сажею.
Желторотикам может казаться,
как будто взрослею,
но я подённо всё гаже.
Раньше думалось, я крест несу,
а недавно, через плечо смотря,
узрел,
что влачу обыкновенную лестницу
под виселицу
среди пустыря,
потому как самостоятельный.
Ноши нет.
Я всего лишь сутул и слаб,
тогда как ближний силён, но слеп,
а потому счастья полон,
что груз осла.
Во мне сквозняк гуляет,
хотя я не на погосте склеп,
но заблаговременно
уже пуст и стар.
Свидетельство о публикации №117011105132