Разрешите выслать...
И вот наша Леночка в разговоре с клиентом, а речь у неё записана на бумаге, говорит "Разрешите выслать Вам коммерческое предложение" и всё бы ничего, но она от волнения перепутала одну букву в слове выслать, то есть вместо буквы "л" произнесла букву "р" и все упали под стол от смеха, у кого-то начались колики...Просто новенькую Леночку за день до этого строго отчитал директор, она потеряла дар речи, потом дар вернулся, но частично. Поэтому девочки написали новенькой текст на бумаге...а что вышло дальше вы уже знаете!!!
Свидетельство о публикации №117011105124
Очень смешно и жизненно. Ведь жизнь наша сплошь состоит из анекдотов.
Спасибо, за весёлое настроение!
Валентина Безфамильная 05.11.2017 16:25 Заявить о нарушении
С наступаюшим Вас Новым Годом))
Песни Танцующих Ундин 07.12.2017 13:00 Заявить о нарушении