Освобождение

Памяти Александра Введенского


Исключить возможности!
Их предназначение - доводить простые вещи до полной невозможности

Изжить потребности!
И их неуклонное разрастание до состояния абсолютной непотребности

Презреть стремления!
С их стиранием ног до колен на пути к преждевременной смерти от переутомления

Бросить старания!
Ибо они недостойны создания предназначенного для созерцания

Отвергнуть!

Отпугнуть!

Отринуть!

Обмануть!

Опровергнуть!

Низвергнуть!

Задуть!


Рецензии