Бездонность
Так же,как смотришь ты на звёзды...
Вдруг исчезнет из-под ног земля,
И будет зарожденье новой прозы.
Оторванные дни календаря,
Подсушат прошлого скупые слёзы.
И так захочется кого-нибудь обнять.
Поставить в вазу веточки мимозы...
Бездонность неба вместе обнимать,
В сияньи глаз считывать прогнозы...
И в невесомости друг друга открывать,
Так же легко,как смотришь ты на звёзды...
Свидетельство о публикации №117011105080