Я тебя люблю
Всему свой срок приходит прахом стать.
И лишь любовь бессмертна неизменно,
Она способна жить и воскрешать.
Любовь - нектар, божественное слово,
Пристанище для двух обрящих душ.
Отпущенного времени земного,
Тепла обитель среди бурь и стуж.
Ты можешь потерять работу, связи,
Ключи, бумажник и пароль в сети.
Но только не любовь. При каждом разе,
Ее опять так трудно обрести.
Так тщетно полагать, что всё проходит,
А время лечит и латает нас.
Нам выбор дан во многом, в жизни, моде,
Взаимная любовь лишь только раз.
И пусть январь оставит след на стеклах,
И дарит стужу, это все стерплю.
Ведь я пишу тебе три слова теплых,
Три теплых слова "Я тебя люблю"!
Свидетельство о публикации №117011105078