Озерцо
Со вкусом страха,
Жил на отшибе старый дед -
В крестах рубаха.
Макал сомнения не в квас.
Суббота - баня.
В рабочий полдень слушал транс
Не на диване.
За огородом - озерцо.
Осока, щуки.
...Он утонул в конце концов.
Такая штука.
doktor
Свидетельство о публикации №117011105076