Лепестки 18

В коридорах повороты,
в поворотах жизни суть,
если уж свернуть охота,
значит будет новый путь.

В лохмотья душу, слова - ножи,
кромсают ловко, ты обожди,
я только начал, ты не вопи,
всё остальное ведь впереди.

А дождик кап, кап,
что то здесь не так, так.
Я ведь голый и босой,
но с открытою душой.

На замочек я закрыл
маленькую дверцу,
чтоб никто здесь не ходил,
дверца ведь от сердца.


Рецензии