Возможно, кто-то посмеется...

Возможно, кто-то посмеется ...
Не беда....
Обиды не держи,
Прости , любя....
Когда ты пишешь...
Ты просто...
Очарован красотой...
Которая живет в тебе, даря, даря, даря....
Паря и изливаясь на листы...
Хоть виртуальные, за то не надо мять...
Пусть фразу и легки и тяжелы...
Порой глупы, за то не надо рвать....
Порой умны, но не созвучны всем...
Порой пусты как в небе облака....
Но ты пиши, пиши, пиши...
И прочь гони....
Свой безпричинный страх.....


М.Зариня


Рецензии