Лесбиянке Кате

Вокруг меня лесбийские напевы,
Да девичья,поруганная честь.
Лесбийский вид-отнюдь не королевы,
В них что-то да мужицкое,но есть.

И толерантность в горле застывает,
Как черти воду с омута берут.
Лесбийские напевы,так бывает,
Кого то тащат,а кого то прут.

В тебе застывший мужененавистник-
Отчаянно бьётся в трепыхах.
Сегодня на цепи сидит завистник,
А завтра дева на твоих руках.

      19.12.-22.12.16.


Рецензии