Семья Я не ангел

Я  не  ангел  небесный,  я  простой  паренёк...
Олигарх - вновь  приезжий,  он  деньгами  увлёк.
Ей  семья  не  помеха,  ей  богатство  давай...
Журавля  в  синем  небе - ты  попробуй,  поймай.

Не  нужна  ты  ему!  Как  же  ты  не  поймёшь?
Сына  бросив...  меня...  ты  на  веки  уйдёшь!
Пережить  эти  дни - очень  тяжко  поверь!
Но  стучи  не  стучи -  не  открою  я  дверь!

Ты  сердечко  моё  успокойся...
Родниковой  водичкой  умойся...
И  не  будут  страшны  все  невзгоды,
Всё  пройдёт  и  уйдёт  с  непогодой!


Рецензии