Семья БОЛЬ

Три  тыщи  миль,  быстрее  и  быстрее...
Машина,  друг,  не  подведи  меня!
Я  должен  быть  спокойней  и  умнее...
Я  жду  восход  и  наступленье  дня!

И  лентой  вьётся  длинная  дорога...
И  остановок  нет  в  таком  пути...
И  сам  Господь - приходит  на  подмогу,
И  помогает  выход  мне  найти.

Вот  часть  пути  проехал!  Не  заметил...
А  мысль  одна -  не  кончился  б  бензин...
Что  ж  за  ошибки?  Дома  я  б  ответил,
Для  этого  не  надо  бегать  в  магазин.

Вторую  часть  пути - уже  не  видел...
Глаза  уже  не  видят...  мультики  в  глазах...
Прости  меня,  коль  я  тебя  обидел!
Зачем  же  надо  было  ехать  на  юга?

Но  вот  и  дом...  иду  туда  в  смятении...
И  мысль  одна: "Лишь  не  было  б  его!"
Вдруг  понял  я,  что  горькое  решение -
Ты  приняла  уже  давным-давно!


Рецензии