Ты меня по больному
Я прощала тебя.
А ты возвращался снова
И меня добивал.
Я за тебя - умереть,
Ты меня толкал.
Я - тебя из памяти стереть,
Ты о себе напоминал.
Я - головой о стены,
Каждый раз ломая себя.
А ты знал и верил,
Что тобою больна.
Ты меня по больному,
И кричал "умирай".
А я всегда за тобою,
А я вся - для тебя.
Свидетельство о публикации №117011100499
Дени Громов 12.01.2017 17:43 Заявить о нарушении
Анжелика Вайсбергер 12.01.2017 17:45 Заявить о нарушении