11-й день 2017-года

11-й день 2017-года…
застыла в белоснежии
бескрайняя российская природа…
сиянье солнца в облаках
клубящихся распахнутое
небо голубое…
и кажется -
да где еще подобное
быть может где-то?..
искрится снег переливаясь
бриллиантовою пылью…
скрипит под башмаками
под твоими легкими шагами…
и видишь сказку
словно в детстве
перепутанную с былью…
такими странными
прошедшими годами...
невольно умирая
день за днем...
и снова...
на рассвете
оживая...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.