О муза, здравствуй!

О муза, здравствуй !
Свежие стихи?
И прям в постель?
Несносная колдунья....
Своими чарами...
Околдовала...
Ночь и день....
Душой заворожила...
До безумья...
Терзаясь...
И раздумьями паря....
Пишу стихи....
Мгновенья прославляя...
Кто знает,
Может быть пишу их зря....
Кто знает....
Кто об этом знает....
Мгновеньем, прилетят к родной душе...
Словами, ожиданья, растревожат....
А может не прочтет их новый день...
В века грядущие, на полочку положит...
Лежать, в тени,  до часа своего....
Когда уставший мир, дышать уже не сможет...
Как искорка, из мрачной пустоты...
Душе уставшей...
Своим теплом....
Теплом своим....
Поможет....




М.Зариня


Рецензии