Простите, милые

Простое вроде бы совсем событие -
Я женщине в подъезде дверь открыл.
Которую так удивил открытием,
Такую радость этим подарил,

Что аж неловко за парней мне стало,
Которые куда-то торопясь,
Наверно многим дверь не открывали,
Не замечая или с тем мирясь.

Простите, милые, я верю, мы изгладим
Из женской памяти пружинистость дверей,
Которые вы открывали сами
Под безучастный очень взгляд парней.


Рецензии