Сколько в ваших шкафах скелетов

Сколько в ваших шкафах скелетов?
Кто сказал,что я не патриот?!
Патриотом Егор был Летов,
В Достоевском его "Идиот".

Ортодокс постулаты пишет
Расширяя себе горизонт.
Оглянитесь-земля не дышит!
Закрывайте скорее фронт.

Отморгалась земля закатом,
Марши траурные звучат.
Вот старуха отборным матом-
Смачно кроет своих внучат.

И не хочется,как то в землю
Фикус ссохся,иголки-смех.
Истуканы пальмиры дремлют,
К ним же подался и морпех.

Сколько в ваших шкафах скелетов?
Кто сказал,что я не патриот?!
Патриотом Егор был Летов,
В Достоевском его "Идиот"

                31.12.16.


Рецензии