киев
Черный асфальт проступает ранами
Сквозь снежный мех
Город дышит шумом машин
Просыпается медленно
Киев, Киев
Мой возлюбленный
Я несу тебе кофе в постель улиц
Обнимаю плечи многоэтажек
Целую лоб
Голосеевского леса
Кровь трамваев бежит неспешно
Лимфа автобусов иногда вызывает отечность.
Но в целом все хорошо.
Врачи говорят болеешь
Гриппом, простудой или политикой
Прописали: теплые батареи и постельный режим.
Киев, Киев...
Этот город
Никогда не ответит
взаимностью.
Свидетельство о публикации №117011104905