***

В синхронном порыве,
Все проиходит впервые,
Безотчетно - откровенно,
Практически одномоментно -
Мы в пункте назначения.
От дома безразличия
К пристани влечения.
Проведена прямая ----
По бездорожью чувств,
По разнотравью ласк,
К неизбежной встрече...


Рецензии