Ты говорил...

Ты говорил,что все умеешь
И мне поможешь лучше стать
Но,ты по-моему наглеешь
Ты хитрый,ложь-вторая мать

Ты говорил- меня ты любишь
На самом деле не любил
И знала,что меня погубишь
И с каждым разом все ловчил

Ты говорил,что все напрасно
Что мир с тобой увижу я
А я подумала,прекрасно
И сказки все твои фигня

Теперь тебя довольно знаю
И больше видеть не хочу
Я все отлично понимаю
И за ошибки я плачу

Меня "лечить" уже не надо
Мой разум вылечил меня
Спасибо,вырвалась из ада
И не останусь там ни дня

Ты говорил, что я любима
И ты мой маленький герой
Я поняла,все объяснимо
Ты просто хитренький плейбой...


Рецензии