О судьбе или -Россия вечное кострище!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=========================================================
                2
Шутки надо понимать быстро.
Но не обязательно правильно.
==========================
Евгений Петросян!
               3
=======================================================

Судьбой играет человек!
 -Коварен и хитёр.
То закопает её в снег,
То выбросит в костёр.
================================

То даст её!  Трём  ведьмам грызть.
То Богу под стопу.
Судьбе не быть,- судьбе не жить.
На русском берегу.

Здесь любят старые гробы.
Тех что сгорели без судьбы.
Лакеи здесь везде нужны.
Без званий и величины.

Пока что на судьбу налог.
Скоп правящих не уберёг.
Поскольку видели судьбу!
Не на плаву , а лишь в гробу!
====================================


Судьба играет человеком
..........................

Цитата из песни «Шумел, горел пожар московский»,
которая является переделкой стихотворения «Он»
(т. е. Наполеон) Н. С. Соколова (1850):

Судьба играет человеком,
Она изменчива всегда,
То вознесет его высоко,
То бросит в бездну без стыда.

Песня эта стала популярной в 1912 г., в столетний юбилей Отечественной войны 1812 г. (И. Н. Розанов, Литературный источник популярной песни, «Художественный фольклор», вып. 1, М. 1926).
Россия вечное кострище.
Где догорает всё подряд!
Все куртизанки с парой нищих.
Про это только говорят.

За сей огонь пошли без лени.
Спасать его ведь он Родной.
В него с петлёй влетел Есенин.
Злой Ленин с Пулею Святой.

Сюда ушёл отец народов.
Сгорел хотя других пожёг.
Костёр сей не потушен вроде.
Его разжёг наверно Бог.

Погреется зальёт водою.
Немного может надымит.
И помочится на Святое.
И в своё небо улетит.

А после уголь снег развеет.
О том ещё поговорим.
Ведь пламенно мы можем верить.
Только тогда когда горим!

Судьба играет человеком,
Она изменчива всегда,
То вознесет его высоко,
То бросит в бездну без стыда.

Но человек её не любит.
Он сам её по полной губит!


Рецензии
в России не будет уныния
народ всегда в движении
не будет людям ожирения
и это уже достижения

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.06.2019 23:13     Заявить о нарушении
Шутки надо понимать быстро.
Но не обязательно правильно.
==========================
Евгений Петросян!


Игорь Степанов-Зорин 3   30.06.2019 20:19   Заявить о нарушении