Нас зовут вокзалы
Нас зовут дороги
По бескрайним далям колесить
Нужно нам так мало,
Хочется так много
Нового изведать и постичь.
Пусть порою страшно
Пусть порою трудно
«Жизнь прожить – не поле перейти»
Но ведь очень важно
Но ведь очень нужно
Путь прямой и правильный найти.
Чтобы рядом с нами
Людям лучше стало
Чтобы свет надежды в сердце не погас.
Ну, а нам за это
Нужно очень мало:
Чтобы кто то вспомнил добрым словом нас.
1981г.
Свидетельство о публикации №117011104870