Жадно

Жадно...как запах гренок к пиву,
Как первый луч солнца так слепит глаза,
Как с утра сводит скулы от вкуса кифира,
Как в молчании тысяч зреет гроза.

Когда...изгибы талии в сомнениях,
Подобной грации последних строк,
Скажи, в чем толк, когда все жилы щемит
И скачет пульс как переменный ток?

Как шаг...в манящие пустоты бездны,
Как бродить между мыслей как будто в глуши,
Как порой...про алкоголь - полезно,
Так просто и ясно, как слово - Дыши!

Так...люди тянутся друг к другу,
Как губы в первый поцелуй,
И я такой, как все мы, дура,
В больное сердце, ветер, дуй...

11 янв. 2017


Рецензии