В эйфории...

Ты безупречна, ты идеал,
Таких как ты никогда не встречал,
Ты идеал, ты лучше всех
В жизни большой тебя ждёт успех,
Желаю с удачей по жизни идти
И счастье своё и любовь обрести.
Желаю такой же красивой остаться
И каждый день жизнью своей наслаждаться...


Рецензии