Ты герой
В мировом масштабе прямо,
Ты один разбил ИГИЛ,
Террористов победил.
Ты России хвост прижал,
Украину им не сдал.
Так умеет веселиться
Этот парень темнолиций.
Ты Обама не дебил,
И весь мир ты упредил,
Где в Сибири холод дикий,
Живёт парень бледноликий,
Клинтон съесть его готова,
Этот парень – хакер Вова.
Никого он не щадит,
Во всём мире хакерит.
То, Клинтон почту, он откроет,
То, брекзит в Англии устроит,
То, с «Адмирала Кузнецова»
Дыма напустит этот Вова.
Но с тобою не сравнится,
Не умеет веселиться,
Ты танцор, и ты ковбой,
Он занимается борьбой.
Жвачку любишь ты жевать,
Но это надо всем понять,
Еда в Макдональде не та,
И после пахнет изо рта.
Свидетельство о публикации №117011104806