А я прошу самую малость
Чтобы они поняли, как это-когда ты один.
И мне не нужна их чертова жалость!
Мне нужен лишь героин.
Да, раствор заменил мне друзей
И он же заменил семью!
И пусть кто-то скажет "Не семей!",
Но я снова убьюсь!
Свидетельство о публикации №117011104764