БРЕД

Город Астрахань. Время 4.00
Дом на Чехова 35.
Дождь осенний пошёл за окном.
Сильный насморк мешает спать.

Нет тепла. Две конфорки горят.
Стены голые. Тишина.
Чай с ромашкой уже как яд.
В черном небе сидит луна.

Я несу полуночный бред,
А сегодня уже не среда.
Заплатить надо за интернет
И забыть про него навсегда.
(29 сентября 2016)


Рецензии