И тут осень рванула...
Словно магма бурлит под запекшейся коркой ран, и пугает непостижимо любой нажим.
Это как заблудиться в горах и прийти к чужим - а потом вспомнить жизнь постепенно, что прожил там.
Мотыльками молитвы бьются в сухую грудь. Крылья проще сберечь, если просто лежать пластом.
Бог показывается ищущим. Фокус в том,
что не может остаться. Идущим важнее
путь.
27 сентября 2016
Свидетельство о публикации №117011104745