Друзьям 24. 11. 2016г

В стране моей царили мир и благодать,
Много у нас в семье было друзей, подружек,
застолья,банька,кому помощь оказать,
казалось,что без них никак и всем ты нужен!

Вдруг неожиданно в Донбасс пришла война не ждали.
мины, грады, смерчи, точки"У"посыпались с небес.
Правительство нас зоною АТО назвали,
и начали громить Донбасс, зажав под мощный пресс!

Как оказалось, что это тот шакал,
от русских нас с тобою защищают!
Нас защищать мы никого не звали!
Где русские? На нас никто не нападал!

Мелькают в воздухе осколки и снаряды,
стекло, куски от шифера и кирпичи!
Летают самолёты, взрывы свист и крики,
бегут в подвалы мамочки с детьми,

Укутав с головой их одеялом,
а следом шкандыбают старики!
Как стихнет всё,бежали поскорей
узнать не пострадал ли кто с друзей.

За третий год, что провели мы на войне,
Как-то отсеялись фальшивые друзья,
сдружились с новыми и бескорыстными,
остались верные-мы стали как семья!

Благодарю судьбу за тех солдат,
которых в миг война  в одно сплотила,
что в части повстречала я ребят,
Олега с Анной, с ними я дружила!

Спасибо вам, за состраданье, за поддержку.
Всем тем, кто не забыл своих родных друзей.
не важно было в жизни или с интернета,
под мирным небом нам бы встретится скорей!

ХОЧУ ОБНЯТЬ,ПОЦЕЛОВАТЬ И С ЭТОГО МОМЕНТА, ЦЕНЮ Я ВАС,ДРУЗЬЯ,                ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ!
 


Рецензии