***

Когда любимый где-то далеко,
А тебе хочется, чтоб был он где-то рядом,
Конечно, вам обоим нелегко,
Но что поделать, если так уж надо.

Когда кругом заботы и дела,
Ещё сильнее хочется прижаться.
Отдать друг другу сколько есть тепла
И долго, долго, долго обниматься.
(июнь 2016)


Рецензии