ДЛЯ КОГО?

А для кого, скажите, люди,
Я всё пишу эти стихи?
Найдутся ль в этой жизни судьи,
Чтобы сказать – «они плохи»

Или сказать – «Они прекрасны!
Пой свои песни до конца!»
Иль прокричать : «Они ужасны!»
Иль прошептать: «Талант творца!»

А может я пишу на ветер,
Для тёмных ящиков в столе?
Не прочитают даже дети,
Что  я писала на заре?

О, нету сладостней награды,
Чтобы судил творенья люд.
Иль пустит он в меня снаряды,
Иль в небо пустит он салют.
(18.08.16)


Рецензии