Не потерянное время
Как то проходимец встретился в пути
Поискать такого – в жизни не найти
Как же так случилось? Не кому то – мне!
Не могу поверить я своей судьбе!
Очень не хотелось времечко терять
Но, как будто Кто-то стал меня толкать
Разбудил во мне Он к ближнему любовь!
Чтобы к проходимцу я вернулся вновь
В голове крутилось – время нет – беги
А душа шептала – милость прояви
Ты один лишь сможешь здесь ему помочь
Груз, его тяжелый, к месту доволочь
К месту, где он встретится с правдой о себе
И может быть изменится благодаря тебе.
Свидетельство о публикации №117011104678
Ивченко Светлана Владимировна 11.01.2017 14:20 Заявить о нарушении
Наталилео 11.01.2017 15:31 Заявить о нарушении