Понимаешь?

Понимаешь, счастье любит тишину?
А тебе нужна огласка.
Я говорила, люблю в снежном плену,
Мне была не нужна оглядка.

Красивые слова ты пишешь для стихов,
Красивые слова ты слышишь круглый год.
Понимаешь, я от сердца тебя любила?
Пойми! Не для хвалы твоей любила!

Ты слишком сильно любишь славу,
Нет, я тебя не осуждаю.
Просто должна быть в любви простота,
Не для прозы твоей я рассуждаю… Понимаешь?


Рецензии