В сумраке сижу
О чем то там себе пишу,
Грущу о чем то почему то,
И сам я не знаю почему,
Я сам с собой на едине,
О чем то там себе мечтаю,
Мечты свои в душе храню,
Делиться ими не охота,
Ведь ими только я живу,
Они меня лилеят только,
Я очень сильно их люблю,
Любовь к мечтам моя забава,
И развлекает та меня,
И в сумрак лишь она уводит,
И сумрак мне теперь знаком,
Его в себе так ощущаю,
А сумрак он теперь как дом,
И только об этом знаю.
Свидетельство о публикации №117011100467