Нежность
Нежно прикоснуться, чувства зацепив.
Ты не прекращай мило улыбаться,
Словно на тебя смотрит объектив.
Мне бы на тебя взглядом бережливым
Бесконечно долго ласково смотреть,
Чтоб в глазах твоих мне неторопливо
До скончанья жизни медленно стареть.
Свидетельство о публикации №117011104665