Вы говорили...
Пускаюсь с вами я в бега
А мне одно лишь было ясно
Что ждет свобода и луга
Вы говорили,что прекрасна
И о,чертовски хороша
А мне одно лишь было ясно
Я-непокорная душа
Вы говорили,что любили
И не смущает вас,что я
А мне одно лишь было ясно
Что вы-есть родина моя
Вы говорили,что забыли
Других не надо вспоминать
А мне одно лишь было ясно
Что мне не страшно умирать
Вы говорили,что пожили
И что достаточно уже
А мне одно лишь было ясно
Стоя на сотом этаже
Вы говорили,что не надо
И что еще я молода
Но мне давно уже награда
С вершины видеть города
И я смотрела с умным видом
Стараясь память растянуть
Одела сапоги со скрипом
Пускаясь в свой последний путь
Вы говорили,что напрасно
Пускаюсь с вами я в бега
А мне одно лишь было ясно
Что ждет свобода и луга...
Свидетельство о публикации №117011104644