Wolf named Jack

Вернись ко мне,лондонский идиот,
Мудрый молодой волк,познавший бездну.
Я ненавижу тебя,черт подери,и вот,
Признаюсь себе,что без тебя исчезну.

Озираешься дико,зверь,подымая грудь
Обреченным вздохом,сметая с полей пепел.
Позовешь ли к себе когда-то кого-нибудь,
Чтобы стать за того,кого приручил в ответе?

Я хотела с ладоней тебя кормить и греть
У костра.Но ты счел аргумент веским:
Ты сказал,помнишь,милый:-Я перестал гореть,
Извини меня,моя девочка-полицейский.

Я готова была умереть за спокойный сон
Мирных граждан,что требуют от меня жертвы
Без сомнений,ведь каждый влюбленный уверен,что он
Словно Феникс,умеющий в смерти найти бессмертие.

Но сколько бы я не кричала,а стынет взор.
И мне остается лишь в тысячный раз смириться,
Что все разрастается бурый в спине узор,
Который не должен был там никогда появиться.


Рецензии