он шел с войны
звук отразился от стен
он встал с колен
обагренный кровью тысячи воинов меч
опустил
и всё закончилось
сердца стуком
девственность тишины
нарушалась едва заметно
он шел с войны
по костям врагов и соратников
он искал любимых
вглядываясь в посмертные маски
безразлично
он больше не ведал куда идти
никому не верил
и ничего не искал
он был победителем
и победа ему досталась
дорогой ценой
он мог бы пойти домой
он мог бы
но
когда камень упал
на пол
он был тем камнем
Свидетельство о публикации №117011104629