Тихо шагал...

Тихо шагал новый год,
Недели лепил в месяца...
Событий круговорот,
Скреплял сильнее сердца.

Уходило время вперёд,
Не остановить беглеца...
А кто-то жить устаёт,
Вырываясь из кольца,

Не окончанных дел и забот...
На месте встал...Ждёт конца.
В пассивных обьятиях лжёт,
Своего не видя лица...


Рецензии