С юбилеем Афанасьевой Вере Ивановне - 70 лет

    
Сегодня праздник – юбилей,
Всех пригласили вы гостей.
Родные, близкие, подруги
Сейчас отметили заслуги.
У мамы, бабушки, сестры
Не пройдены еще версты.
Что нужно в мире человеку?
Равняться в ногу в радость веку.
Трудами и заботой нас
Все балует любя сейчас.
Терпенья и здоровья много
Пусть будет у нее надолго.
Как отдых – сад и огород,
Чтоб не было других хлопот,
А внучки радуют любовью,
Все исполняют сразу волю.
Бокалы вверх, поднимем тост
И будет он такой же прост.
Минуты не было сомненья,
Отметим вместе день рожденье.
         11 января 2017 года


Рецензии