День за ночь заходят в степи...
Тьма сгушается в дали
И теперь душа на веки
Мчиться в даль вперед судьбы.
Я за ней не поспеваю
И понять я не могу,
Что же будет выясняю
Окружаю суету.
Души рассвет в закате ночи,
Обнять тебя я так хочу,
Но только нет тебя же больше
И плачу я хоть и молчу.
Я в ярком сне не вижу солнца,
А занимаю ум простым,
Что мне подарят ночью слезы,
Ведь возвращаюся снова к ним.
И отпустить мне те мгновения
Не позволяют лишь мечты,
Я пожелаю утешения
Но не смогу разбить мосты.
Свидетельство о публикации №117011104565