Воинам Света
Престольный Свет Единого Творца...
Нет выше долга и превыше чести
Нести Любовь в заблудшие сердца.
Принять Завет и распознать Знаменья,
Преображения Знаки прочитать.
Всё это Мудрости ступени
И Духа Высшего печать.
Трудов великих непомерных,
Молитв на благо всей Земли,
Открытий в сердце откровенных,
Побед неугасаемой Любви.
Пусть прозвучит во всей Вселенной
От Сердца к Сердцу пламенный набат
И Мыслеобраз Единенья незабвенный
Поток Любви усилит во сто крат!
Свидетельство о публикации №117011104551