Опасно
Ты предо мной-картина маслом!
В руках эмоции держу,
А ты волнуешся...Прекрасно!
Я за улыбкою слежу,
Что называется атласной.
И я покорно проложу-
Историй штрих...Сложились пазлы.
Я пред тобой всегда лежу,
А ты скрываешся под маской.
В глаза внимательно гляжу,
Ты не снимай её...Опасно!
Свидетельство о публикации №117011104543