Ничего не понимаю

Я ничего не понимаю,
Мне просто нравится с тобой.
Когда тебя я обнимаю,
В моей душе царит покой.

Я ничего не понимаю,
Блуждая в чувствах наугад.
Я просто тихо, тихо таю,
Когда ловлю твой нежный взгляд.

Я ничего не понимаю,
Весь мир стал будто бы другой.
Я просто счастье загадаю,
Чтобы делить его с тобой.


Рецензии