Мои друзья не шутка-Илюшка и Мишутка

Я еду! Я еду! Я еду к друзьям!
Они меня ждут с нетерпением.
Мне их огорчить и обидеть нельзя,
Прибуду я к ним с восхищением.

Прибуду! Прибуду! Прибуду я к ним!
Они меня дружбой укроют.
Нельзя в этом мире осаваться одним,
А то тебя "в землю зароют"!

Нельзя в этом мире друзей предавать!
Надолго нельзя расставаться.
И дружбе святой долг надо отдать,
Чтоб впредь одному не остаться.

Друзья, Вы мои - Мишаня, Илья!
За Вас постою я горою.
И в час неудачи не струшу я,
Я "руки от Вас не умою".

Я с Вами всё буду переживать,
В назначенный день созвонимся.
Молочку-просрочку мы будем жевать,
К друг другу в беде обратимся... 

        15.04.2016 


Рецензии