Наше время счастья
вернуться в прошлое, где всё иначе было,
там ярче по весне цвела сирень,
там лишь от взглядов нас с тобой штормило.
И я хочу туда – всего на миг:
румянец прятать и до слёз смеяться,
улыбку видеть на губах твоих,
до головокруженья целоваться.
Не позабыть те чувства никогда,
они в груди, левее, прямо в сердце,
и в зимние ветра и холода
мы памятью о счастье будем греться.
Ты говоришь… Я слушаю, молчу,
но рвусь душой к рукам твоим упрямым,
прильнуть хочу, закрыв глаза, к плечу,
вдохнуть твой запах, прошептать: «Скучала».
Всего на день вернуться бы туда,
где столько слов несказанных меж нами,
где не случайно нас свела судьба -
мы так давно друг с другом встречи ждали.
Мечты и мысли, а под утро сны -
живём назло разлукам и ненастьям,
храня в сердцах предчувствие весны,
не забывая наше время счастья!
Свидетельство о публикации №117011104487
Наталия Белозерова 14.02.2017 19:24 Заявить о нарушении